loader
 

3 خطوات سهلة للحصول على وثيقة تأمين السفر

  • fill_information_icon_2

    أدخل المعلومات

  • passport_icon

    تفاصيل المسافر

  • online_payment_icon_2

    الدفع عبر الإنترنت

تأمين السفر

تسمح تأشيرة الشنغن لحاملها الإقامة لمدة تصل إلى 90 يوما خلا فترة 6 أشهر لأغراض سياحية أو تجارية. إذا حصلت على تأشيرة شنغن متعددة الدخول، فبإمكانك الدخول والخروج من دول الشنغن لأي عدد من المرات خلال فترة 180 يوما، ولكن مدة البقاء في المنطقة يجب أن لا تتجاوز ال 90 يوما.

دول الشنجن

map
  • مدونتنا